高雄袋屍案告破男子常幻聽情緒失控殺人

2013-08-05 21:05
http://www.qzwb.com/gb/content/2011-05/20/content_3673640.htm
 

      東南網5月20日訊據台灣媒體報導,高雄市鳳山區袋屍命案,昨天警方宣布偵破。領有中度精神障礙手冊的柯姓兇嫌坦承殺人,但他向警方供稱的理由是,殺人前耳邊一直聽到有聲音碎碎念說,“薛國材是阻礙你發展機會的人,要讓他死!”他就情緒失控瘋狂砍殺對方致死警方訊後仍他依殺人罪嫌移送法辦。

 

    身材高瘦的柯姓男子向警方表示,前天清晨約4點,他開始聽到有人在他耳邊不停重複說,死者薛國材要擋他的路,且還一直說要讓薛死,原本就患有被害妄想症的他,手持菜刀對薛砍殺,薛曾企圖反抗,最後仍被砍死血泊中,同住的另4名友人嚇得不敢出房門查看。
    柯嫌行凶後冷靜地將屍體從腰部對折,硬塞入一隻大袋子後,換下滿身鮮血的衣服,騎腳踏車至鳳山區與前鎮區交界的媽祖港橋,將血衣丟下前鎮河,直到下午他才打電話給弟弟表示行凶殺人,柯嫌弟弟至現場察看,發現大量血漬報警。
    檢警昨天上午驗屍,發現薛國材被砍至少15刀以上,其中頭部左上方被削去大片頭蓋骨,左耳幾乎斷落,左頸被砍到動脈外露,左小指疑似抵抗時被砍斷,左肩及右手臂也都有傷口,死狀淒慘。

    案發後柯姓男子對親人說自己殺人,面對警方偵訊時卻一度沉默,昨天下午警方請來他的弟弟進行親情喊話,柯終於坦承人是他殺的,但宣稱自己精神病發作,產生幻聽才行凶。

 

 

男削頭骨殺室友 折屍塞袋

酒後口角行兇 辯「起床已看見屍體」

  蘋果日報 2011年 05月19日

 

【林錫淵、吳柏源╱高雄報導】高雄市昨發生袋屍命案!一名染毒癮的竊盜集團成員,昨晨與室友喝酒發生口角,疑遭患有精神障礙的室友持利器攻擊,頭破血流,連頭蓋骨都被削兩塊掉在地上。嫌犯行兇後還將死者「彎身對折」,裝入黑色帆布袋企圖棄屍,事後打電話給胞弟:「我殺人了!」其弟趕緊報警,警方當場逮捕嫌犯並封鎖現場採證。

 

警尋獲3把菜刀

鳳山分局調查,命案現場在高市鳳山區南進七街一棟二樓透天厝,連同吳姓屋主共住五男一女。死者為專偷貨車電瓶的薛國材(四十二歲,竊盜及毒品前科),二個月前對母親家暴,才搬到此處;兇嫌為柯姓室友(四十一歲)。

昨晨柯男與薛男等多人在一樓客廳喝酒後,柯、薛起口角打架,他人先離去。薛男遭柯男持利器攻擊,沙發、牆上及廚房地板都有血跡,柯男行兇後將死者裝入黑色帆布袋。警方昨晚在廚房找到三把清洗過的菜刀,懷疑是兇器。

事發後,派出所獲報現場有人打架,但警方到場見柯男坐門口,無打鬥情形,未進屋察看便離去。後來接獲綽號「小菁」的女子打電話報案說疑有命案,展開調查時,又接到三通不明人士電話追問「現場處理如何?」警方正感納悶,昨午三時許,兇嫌胞弟接到哥哥的電話後報警,趕方再趕赴現場確認命案,兇嫌還在現場,帆布袋則在廚房。

 

稱「暫時失憶症」

檢警昨晚相驗,發現死者頭、頸及耳朵都有被利刃砍殺傷口,頭皮、頭蓋骨掀開,致命傷在頭部,死因今早再複驗。柯男到案否認涉案,並拿出中度精神障礙證明有病,稱有「暫時失憶症」及「妄想症」,「起床後就看見屍體」,但無法交代自己房內為何有血跡。警方已從其他室友、酒友及屋主漏夜偵辦中。


轉貼﹕
(我的話:高科技秘密大腦酷刑實驗。把人活活逼瘋,被逼自殺,或者走上極端。這個史無前列、駭人聽聞的秘密科技事件,絕對不能就這樣掩人耳目、瞞天過海過去。這是各國合作的超級反人類行為。大家還有什麼理由不關注呢?

注意:殺人前耳邊一直聽到有聲音碎碎念說,“薛國材是阻礙你發展機會的人,要讓他死!-------並不是單純的語音命令,就可以舉刀殺人的。而是與此同時,大腦受到了催眠式的意識控制。

而且,這些複雜深奧的技巧。專業性是令人嗔目結舌的。能夠做到完全融入受害者的周圍生活場景、人際關係、心理世界的。還能模擬方言,情景模擬。迷惑性和隱蔽性極強。

要知道。台灣是“大腦控制”的重災區。極大的可能,是因為它對美國特殊的政治利用價值。而台灣,也已經成為中美“人腦控制大戰”的重要戰場。台灣認為會從美國得利,殊不知,美國對台灣的長期控制計劃,是多麼的陰毒。台灣已經是一個沒有靈魂 ​​、沒有陽剛之氣、幼稚狂歡中自我墮落的傀儡。各方面比不過韓日。民眾陷入民主的妄想中,洋洋得意。對巨大的愚弄和陰謀,渾然不覺。台灣得意洋洋指責大陸的時候,殊不知可悲的可怕的,則是他們自己。)

 

 

主題: 高雄袋屍案告破男子常幻聽情緒失控殺人

沒有發現回應。

新回應