英國商界大亨打死兩歲女兒 警方稱其可能突發精神病

2013-08-05 17:47

英國商界大亨打死兩歲女兒警方稱其可能突發精神病

http://news.sina.com.cn/w/2007-06-07/015411971598s.shtml

一名年僅兩歲的小女孩5日在英國倫敦某醫院被宣告死亡。據英國《每日郵報》報導,警方懷疑女孩是被身為百萬富翁的父親打至昏迷,送醫院後搶救無效而死。

疑似腦控導致極端事件新聞報導4:《英國商界大亨打死兩歲女兒警方稱其可能突發精神病》等6則- 衛星破譯腦電波大腦研究工程- 衛星破譯腦電波全球同步大腦研究工程

    目前,這個女孩的父親已被警方拘留。他可能面臨謀殺指控。

     事發

    早晨突然起床施虐

    小女孩名叫婭尼爾·伊薩加。5日晚,救治婭尼爾的倫敦聖托馬斯醫院宣告其死亡。她的父親阿爾韋托·伊薩加現年36歲,是瑞士再保險公司人壽與健康險部主管。

    據報導,阿爾韋托3日清晨突然從床上坐起來,對妻子說,他頭腦中有一個聲音讓他傷害自己的女兒

    當天早上,鄰居們聽到伊薩加家中傳出尖叫和哭喊聲,隨即報警。警方和醫護人員趕到時,阿爾韋托只穿著內褲,而婭尼爾已經昏迷,鼻子、耳朵和嘴裡血流不止。阿爾韋托隨即被警方拘捕。

 

     事前

    他一直很溺愛女兒

    據介紹,兩週前,伊薩加夫婦帶女兒回阿爾韋託的故鄉,出席朋友的婚禮。

    阿爾韋托故鄉的親戚說,他一直對女兒溺愛有加,回故鄉時還在親戚們面前炫耀自己的女兒。在親戚和朋友們印像中,阿爾韋托是一個慈愛的父親

    伊薩加夫婦的一個朋友曾在婚禮上看到過阿爾韋托,這位朋友說:“那時,阿爾韋托看起來十分開心。他平時並不是一個粗暴的父親,他和女兒非常親近,經常和婭尼爾一起玩耍。”

    阿爾韋託的教父伊薩加·魯伊斯說:“發生這種事情,阿爾韋托家的成員肯定都悲傷至極。這對我們每個人來說都是始料未及,我還是不能相信阿爾韋托會傷害自己的女兒。”

 

    事因

    他可能患上精神疾病

    事情發生後,阿爾韋托被帶到布里克斯頓警察局,他將被依法拘押28天。但5日晚上,阿爾韋托曾試圖自殺。依據英國心理健康條例,警方已將他送往精神病病房,讓其接受特殊護理,同時繼續實施監管。

    據阿爾韋託的親戚和朋友說,他從沒患過精神疾病,但警方認為,阿爾韋托很可能患上嚴重的精神疾病,比如精神分裂症,只是之前沒有任何徵兆

    阿爾韋託的父母在墨西哥度假時得知這一噩耗,隨即趕往倫敦。由於過度悲痛,他們沒有接受采訪。

    事後

    他被任職的公司解職

    阿爾韋託的妻子利賈是通用電氣消費者金融集團高級管理人員。5日晚上,親戚們得知消息後,紛紛趕到聖托馬斯醫院安慰痛失愛女的利賈。

    利賈的一個朋友說:“利賈現在處於極度悲痛的狀態。她情緒非常激動,一直安靜不下來。”

    據介紹,阿爾韋託與利賈在美國相識,不久即步入婚姻殿堂,那時他們都供職於通用電氣公司。2002年,阿爾韋托被提升為公司人壽與健康部門主管,之後,他們便移居倫敦。

    2006年6月,瑞士再保險公司接手通用電氣人壽與健康部門後,阿爾韋託在瑞士再保險公司董事會謀得一席。

    事件發生後,瑞士再保險公司宣布,阿爾韋托暫被解職,以配合警方調查。

    公司發言人亨納·阿爾梅斯在電話採訪中說:“這對公司來說也是一項損失。我們對伊薩加一家表示沉痛哀悼。”

         據新華社

 

討論本文

沒有發現回應。

新回應