腦控受害與精神疾病的區別和聯繫

2013-08-05 21:29

 

 (轉遠程醫訊網) 

 2012-05-05

現代精神病學發展有百餘年的歷史,在人類積累的經驗中,對精神疾病如精神分裂症、抑鬱症、孤獨症的診斷,目前仍局限於患者的表面症狀和行為,造成大量的漏診和誤診。並且隨著現代科技的發展,尤其是腦電波儀的應用,已經混淆了精神疾病與受害者的診斷標準,造成精神疾病診斷標準的誤區。為提高廣大精神病專家的認知能力,避免因診斷錯誤給他人造成惡劣影響而不自知,現就這種診斷誤區剖析如下:



 腦電波儀受害者的表現:


一、反復出現的言語性對話,造成注意力不集中或隨境轉移、睡眠障礙、食慾降低或體重明顯減輕是被應用腦電波測謊儀的人的最常見症狀。

目前人腦電波的破譯要高級的多,可能給你吃入一種物質,這種物質能進入大腦,不用和人體接觸,就能夠破譯,變成電腦中的文字,了解人的所思所想。而腦電波儀的功能就有能和人對話,進行強烈的刺激,達到了解人的思想,刺探事物的真相作用。一旦這種腦電波儀應用到人身上,第一個感覺就是有人和你對話,對話的內容真假難辨,既可是人,也可是機器編譯的語音程序(包括模擬你熟悉的人的聲音) ,而且可以傳輸給人音樂和強烈的聲音刺激,它能使你的聽閾增強,也能在你的周圍製造莫名其妙的說話聲,給你草木皆兵的感覺,在有隱私的情況下(壓力大)第一次接觸,人的心情會極度緊張。

由於長時間的刺激、反復對話以及緊張對人的影響,仔細觀察人的表情和行為可發現,兩眼發呆,可表現出自語(對話)、自笑(可笑)或憤怒(折磨而不知對方的意圖)的表情,造成注意力不集中(總想了解事情的真相去認真聽),隨境轉移,睡眠障礙(如不能入睡、生物鐘紊亂,極度困乏又睡眠過多),食慾減退,體重下降。造成熟人和醫生認為現在與過去、他人不一樣。(實際連吃薪片都不用,根據種種資料,及我個人的切身體會,腦電波儀實際根本不用接觸你,就可以鎖定你為受害者,所以任何人都有可能在毫不知情的情況下被鎖定為受害者,作為害人者害人取樂的工具)

 

二、被應用腦電波儀後有思想被插入、被撤走、被播散、思維中斷、強制性思維以及被動、被控制,被洞悉的體驗,造成多疑。

由於腦電波儀是現代科技的結晶,有通過對話刺探或默默刺探人的思想,了解事物真相的作用,一旦知道自己被用上,又不知道被什麼人應用,出現用心傾聽周圍的聲音,以辨真假,繼而感受到思想被插入、被撤走、強制性思維、被動、被控制、被洞悉等諸多的體驗​​,出現思維走神,擔心被播散,同時會有被害的感覺,這是實實在在的現實。然而一旦說出來,熟人或醫生會認為是荒謬的妄想,自我評價過高、誇大,精神異常,現在根本沒有掌握這種技術,讓你惡名昭著。

目前在這方面認知能力達不到是絕大多數醫生不能自知的,就像人想使一個狼孩變成一個正常的人一樣困難。進一步的傷害使人多疑,觀察周圍有沒有人在監測自己,傾聽別人有沒有議論自己是瘋子,但不是無中生有、捕風捉影,這是儀器技術確實已存在造成的。(實際也不好怪醫生,因為我們的敵人太狡猾,太會隱藏自己,想盡辦法要掩蓋真相,製造各種假象,以達到自己逍遙法外,繼續迫害你及更多人的目的,所以大家只有加倍努力公開這事及相關證據資料,讓社會大眾都對這事有個充分,正確的認識,這樣才能幫人幫己,才有可能擺脫真正的瘋子的迫害。)

 

三,被應用腦電波儀後還會帶來明顯的後遺症,諸如緊張綜合徵、魯莽行為,言語增多,性慾亢進與減退並存,精力減退、或疲乏感,明顯的意志減退或缺乏,興趣喪失、無愉快感以及活著不如死了好的感覺。

由於這種裝置的應用,造成現實使感覺變得異常,如一想到自己的隱私,就心跳、呼吸異常,走路也想觀察以下周圍的反應,聽聽周圍的人的談論等,出現明顯的緊張綜合徵,而且有可能會持續很長時間。有時找不到目標,感覺異常憤怒,會產生揮霍、不負責任、不計後果的心理。說出後造成的誤解使人總想證明自己的清白,導致和熟人接觸時反复傾訴,言語增多。由於是裝置應用於人,並進行長期的刺激,造成神經系統紊亂,性慾亢進,但又往往因思想顧慮重重,而很快陽痿,並感覺精力減退,疲勞感增強。長時間對精神的“刑訊逼供”,加上現在日益激烈的競爭,會使人的意志明顯減退或缺乏,工作興趣喪失、生活無愉快感,莫名其妙的產生活著不如死了好的感覺。

 
=============================================================

綜上所述,精神疾病診斷標準存在一定的誤區,為維護公民的基本權利,避免一個正常人被害人者製造的假象所栽贓,避免大家被害人者製造的假象所欺騙,出現不白之冤,而真兇卻逍遙法外,繼續危害社會,謹以此文供廣大精神病專家商磋。

 

轉載請註明:遠程醫訊網(http://www.Telenet.com.cn