精神科藥物——副作用

2013-08-05 21:30

精神科藥物——副作用(簡述)

http://www.cchr.tw/quick-facts/psychiatric-drugs-side-effects.html


致命的錯誤:精神科藥物可能會害死你的小孩

精神科醫師無法預測你可能會經歷什麼樣有害的副作用,因為他們之中沒有人知道他們的藥物是如何有效的。

我們發現越來越多的精神科藥物就是化學毒素,甚至有可能致死。精神科醫師宣稱他們的藥物能救人,但根據他們自己的研究,影響精神的藥物讓自殺的危險性加倍。長期使用精神科藥物,經過證明會造成終生的身心傷害,然而精神科醫師卻忽略這項事實。

精神科藥物常見且已經證明的副作用有狂躁、精神失常、幻覺、人格解體、自殺念頭、心臟病、中風和暴斃。

不只那樣,美國食品藥物管理局(FDA)承認,病人和醫師真正有通報的藥物不良反應,可能只佔全部的百分之一到十。

參考﹕

陰謀背後 第二季 第六集~疫苗、精神病藥物及細菌戰的陰謀

http://www.staradio.com.hk/programs/conspiracy-behind-season2-ep6/