一名男子自稱受「電波」控制,欲跳橋

2013-08-05 21:02

 

http://beihai.xjwy.cn/news/bencandy.php?fid=58&id=7502

    5月27日晚11時30分許,一名男子自稱受「 電波」控制,爬到柳州市文惠橋中段東側的圍欄外,雙手緊握欄杆欲跳橋。民警勸解十幾分鐘後,他自願上來去派出所登記。

  

    當時,記者在現場看到,男子雙手握住人行道外的圍欄欄杆,腳搭在橋的邊緣位置。路人都為他捏了一把汗,急忙報警。

  民警趕到勸解,男子似乎聽不進去,仍保持著先前的動作。民警問他為什麼想不開,他只稱:「我受到電波控制了。」為了防止男子發生意外,水上派出所的民警開船趕到橋下的水面上。橋上的民警勸解十幾分鐘後,男子終於答應回到橋面上,「去派出所登記」。

  

    據了解,該男子姓李,現年27歲。昨日凌晨1時許,問清楚情況後,民警把李某送回水南路的家中。家人稱,李某之所以說“ 受電波控制 ”,是因為他以前因病接受過電療。


轉貼﹕我的話:

高科技秘密大腦酷刑實驗。把人活活逼瘋,被逼自殺,或者走上極端。這個史無前列、駭人聽聞的秘密科技事件,絕對不能就這樣掩人耳目、瞞天過海過去。這是各國合作的超級反人類行為。大家還有什麼理由不關注呢?


遭遇高科技遠程入侵大腦的受害者太多了,總能時不時從新聞裡發現其他的受害者。如此可見,這個高科技滲透之深、覆蓋之廣。受害人數之多。正是如此隱蔽,至今都未能引起公眾和社會的重視。根據發現新聞裡的受害者的頻率,全中國的受害者人數,絕對至少數以萬計、十萬計了。
 

 

討論本文

沒有發現回應。

新回應