一個腦控加害者的自述

2013-08-16 07:07

網主的話﹕

以下只是轉述文章,個人並不相信他所講的是真的,尤其是他說「良心發現」,但我相信發帖者有可能真的是他們的人,發帖背後目的就不得而知了。

 

一個腦控武器操作者的自述

       

 2011-07-09 20:26:08   以下文章轉自 http://fzsd2011.blog.163.com/blog/static/1812783522011678540471/

 

 

公佈人:上東濰坊皇家墨爾本IT碩士國​​家公派留學生陳xx

 

 安全部共控二十萬左右,從嬰兒【剛出生的】到老年【一百歲的】資料十分健全。

    

分為幾個時期:

(一)  嬰兒期主要潛意識監控,分析嬰兒腦部發育全過程,包括語言發音,對外界的認識;

(二)  大約0至3歲為一個階段,3至8歲又一個階段分析少兒智力問題,是怎樣認識世界等;

(三)  少年期(主要5至18歲)了解他們怎樣分析問題,人際關係等各方面知識;

(四)  青年期(主要18至30歲)監控他們並折磨他們,獲取更多的訊息,分析大腦各方面的承受壓力等各類信息並克隆情緒波;從皮膚病,腦神經,耳聾,心臟,感冒發燒等分類對人迫害,有完全的資料庫,而且國際共亨)

(五) 中年期(主要30至60歲),分析並迫害他們,了解他們心理變化及壓力,監控他們情緒等各方面認識);

(六) 老年期(主要60至100歲),甚至更多,主要監控他們年老心理變化及腦功能怎麼老化失憶變呆等,還有死亡的情形等。


  很少有“害人者”,即監控人員出來現身說法,今天我想打破這個局面出來替受害者說句話,因為我曾經做了太多對不起自己良心的事。我就是參與臨場感大腦研究的研究人員,至今已經工作四年了,在西澳大利亞首府佩斯工作。

 大家都不相信大腦能被遠距離監控,說實話第一眼見到這些儀器的時候我根本不相信自己的眼睛,我甚至以為是外星技術,因為這些儀器太超前了,但是他們就是這樣實際存在在我眼前,讓我不得​​不信。

四年前我在皇家墨爾本理工大學攻讀完計算機碩士學位,就在踏出校門沒多久那些招募我的澳洲政府人員不知通過什麼渠道找到了我,把我帶到了一個辦公室裡,和我介紹了大概的機密工作內容還有高報酬-12萬澳幣大約60萬人民幣一年(中國國內的人員有50萬),他們跟我說我只有接受這一個選擇,迫於壓力和不停的勸說誘惑,我只得接受。

 我被帶到一個秘密基地訓練了一段時間,合格之後從墨爾本乘坐飛機飛往西澳開始了我的罪惡人生。我們的實驗室建立在郊區,一個表面上很小的房子,進入裡面發現空間很大,因為有部分房子的結構在地下,房子外面有通訊公司的微波天線和一輛用於採購的汽車。我在這裡遇到了一個白人中年男子和一個江西男子,上級介紹說他們是我今後的工作夥伴。

 

現在我想介紹一下這些就在我身邊的儀器:一台大型電腦,一頂“帽子”,一雙“手套”,一個操作台。

這台電腦的功能有:

(一)  被監控人的視覺影像(你看到什麼我就可以看到什麼,分辨率很高),

(二)  回憶影像或者說是想像力影像(你回憶時大腦閃現的畫面,用想像力思考的畫面),

(三)  熱量分佈影像(紅色的人形和其他發熱物體),

(四)  衛星地圖和人腦資源搜索引擎(搜索你的記憶內容,你所有所聽所看都可以回放,你的一生就展現在我眼前)

 

   ============================================================

 聊天記錄:

勇士(397504782) 21:04:45:他們會不斷的實驗。
       007(651659337) 21:04:51:干擾過也屏蔽過,確實有一些效果,但是並不能完全屏蔽或者乾擾
       商界領袖(85353093) 21:06:08:那麼你知道腦控範圍的距離嗎?
       海闊天空.~(196814657) 21:06:26:你那些干擾設備太初級我們試驗過了還可以通過
       商界領袖(85353093) 21:06:08:那麼你知道腦控範圍的距離嗎?

現在網絡和通訊已經全球化了,所以距離已經不再是問題,即使超過距離,只要有人跟踪,一樣能通過網絡傳輸到全球任何一個地方。

轉自http://www.laizuoba.com/?action-viewnews-itemid-79     (發帖時發現已被封殺)